Salate
Zucchini-Dill-Salat mit Feta
Zutaten
Für 4 Portionen
- 600 g Zucchini
- 100 g Zwiebeln
- 50 g Feta (Schafkäse)
- 1-2 El. Obstessig
- 2 El. Wasser
- 1/2 Tl. Senf
- 1 Messerspitze Honig
- 1 Prise Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 El. natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2-4 El. Dill, feingehackt
Zubereitung
Für die Soße Obstessig mit Wasser, Senf, Honig, Kräutersalz, Pfeffer
und Olivenöl verrühren.
Feingehackte Knoblauchzehe und Dill untermischen.
Zucchini waschen und längs halbieren oder vierteln und in dünne
Scheiben schneiden.
Zwiebeln fein würfeln, mit der Soße mischen und abschmecken.
Schafkäse fein würfeln und die Frischkost damit bestreuen.
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- Quelle: Schrot und Korn - Das Naturkost-Magazin 8/95
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- Gepostet von: Ruediger Grenda
- Stichworte
- Salat , Zucchini, Vegetarisch
eingetippt am 02.10.1995 von Ruediger
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