Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zucchinifrikadellen
Zutaten
- 500 g Zucchini; klein
- 100 g Weizenvollkornmehl
- 1 Tl. Kräutermeersalz
- 2 El. Petersilie; gehackt
- 6 Knoblauchzehen; gepresst
Zubereitung
Die Zucchini mit der Schale fein in eine grosse Schüssel raspeln, die
restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrühren, bis alles gebunden
ist. Ca. 5 min. quellen lassen.
Öl mässig erhitzen und den Teig in kleinen Portionen ausbacken.
Der Teig ist ziemlich nass, deshalb beim Wenden Vorsicht!
Dazu passt grüner Salat oder Buttergemüse.
- *
- Quelle: Köstliches, gesundes Vollwertkochen
- v. Resi Wallner, erf. Von Angelica Nies
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Zucchini, Vegetarisch, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Angelica
die offline-Rezeptsammlung