Kuchen, Gebäck, Pralinen
Zucchinikuchen II
Zutaten
- 3 Eier
- 2 Tassen Zucker
- 3 Tl. Vanillezucker
- 3 Tl. Zimt
- 1 Tl. Natron
- 1 Tl. Salz
- 1 Tasse Öl
- 3 Tassen Mehl
- 1/4 Tl. Backpulver
- 2 Tassen geriebene Zucchini
- (ohne Schale und etwas ausgedrückt)
Zubereitung
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dazu Zimt, Natron
Salz und Öl (normales Speiseöl) geben. Unterrühren.
Zum Schluß: Mehl, Backpulver und geriebene Zucchini (ohne Schale und
etwas ausgedrückt) kurz unterrühren.
In eine Kranz- oder große Kastenform geben. Bei 175°C langsam
ca. 1 1/4 Stunden backen.
In der Form erkalten lassen.
- **
- From: zub035@ku-eichstaett.de
- Date: Wed, 20 Jul 1994
- Ute Winter e-mail: ute.winter@ku-eichstätt.de
- Stichworte
- Gemüsegerichte , Zucchini, Kuchen, Herzhaft
eingetippt am 23.08.1994 von Ute
die offline-Rezeptsammlung