Kuchen, Gebäck, Pralinen
Zucchinikuchen I
Zutaten
- 150 g Haselnußkerne
- 500 g Zucchini
- 200 g Butter oder Margarine
- 300 g Zucker
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 3 Tl. Zimt
- Puderzucker
Zubereitung
Haselnüsse und Zucchini reiben.
Aus Butter oder Margarine, Zucker, Eiern, Mehl, Backpulver und Zimt
einen Rührteig bereiten, Haselnüsse und Zucchini unterrühren, Teig in
eine gefettete Springform füllen und in den kalten Backofen setzen.
E: unten. T: 175°C / 50 bis 60 Minuten, 5 Minuten 0.
Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P1 , Kuchen, Zucchini
eingetippt am 18.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung