Eintöpfe, Aufläufe

Zucchini-Löffel-Eintopf


Zutaten

Zubereitung

Zucchini längs halbieren, weiches Mark evtl. mit einem Löffel herausschaben, nochmals der Länge nach halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.
Tomaten vierteln, entkernen. Zwiebeln grob würfeln. Cabanossi in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Einen Teil der Cabanossi in eine Auflaufform geben, darauf einen Teil vom Gemüse schichten und dieses mit etwas Salz bestreuen, mit Tomatenketchup bestreichen, dann wieder Cabanossi und Gemüse einschichten. Zum Abschluß einige Stückchen Cabanossi obenauf legen.
Auflaufform mit Deckel verschließen und im Backofen ca. 55-60 min.
garen.
Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen Dazu schmecken Salzkartoffeln oder frisches Stangenweißbrot, auch ein Serviettenknödel findet viel Beifall.
Von Anita Otto, Reinbek

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Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
Eintopf , Zucchini

eingetippt am 02.02.1995 von Lothar


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