Vorspeisen, Suppen

Zucchini-Creme-Suppe mit Basilikum


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Feingewürfelte Zwiebeln in der Butter anschwitzen, 300 g Zucchini würfeln, mitdünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen und pürieren.
Die restlichen Zucchini in dünne Stifte schneiden, mit Weißwein, Zitronensaft, Sahne, Meersalz, Pfeffer und Muskatnuß zur Suppe geben und ein bis zwei Minuten köcheln lassen.
Basilikum zugeben, abschmecken und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

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Quelle: Schrot und Korn - Das Naturkost-Magazin 8/95
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Gepostet von: Ruediger Grenda

Stichworte
Vegetarisch , Suppe, Zucchini

eingetippt am 02.10.1995 von Ruediger


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