Vorspeisen, Suppen
Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl
Zutaten
- 30 g Dinkel; fein gemahlen
- 3/4 l Gemüsebrühe
- 300 g Zucchini
- Meersalz
- 50 g Butter
- 2 El. Sahne; leicht geschlagen
Zubereitung
Das Dinkelmehl in einem Topf leicht anrösten, mit der Gemüsebrühe
auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Die Zucchiniwürfel bis auf einen kleinen Rest, der für die
Garnierung zurückbehalten wird, in die Brühe geben und 3 bis 4
Minuten kochen. Mit Meersalz abschmecken.
Die Suppe zusammen mit der Butter in einem Mixer pürieren.
Die zurückbehaltenen Zucchiniwürfel und die Sahne zu der Suppe
geben, leicht umrühren und sofort servieren.
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- Quelle: Unbekannt; Erfasst: Barbara Furthmüller
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- Gepostet von Barbara Furthmüller
- Date: Sun, 25 Dec 1994
- Stichworte
- Suppe , Creme, Zucchini, P4
eingetippt am 25.01.1995 von Barbara
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