Vorspeisen, Suppen
Bulgarische Kuttelsuppe
Zutaten
- 1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
- 100 g Rote Peperoni
- - in feine Streifen
- 1 El. Öl
- 2 El. Tomatenpüree
- 2 El. Mehl
- 500 g Kutteln, vorgekocht
- -- in Streifen
- 1 l Rindsbouillon
- 1 Lorbeerblatt
- ;Pfeffer
- ;Salz
- 2 Zweige frischen Majoran
- 90 g Sauren Halbrahm
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note.
Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin kurz andämpfen.
Tomatenpüree und Mehl beigeben, unter Rühren andämpfen. Kutteln
zufügen, nach und nach die Bouillon einrühren. Lorbeerblatt
beigeben, würzen, halb zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Majoran fein schneiden.
Kurz vor dem Servieren sauren Halbrahm beifügen und Majoran darüber
streuen.
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- Coop-Zeitung 34, 25.8.94 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Suppe , Eintopf, Kutteln, P4
eingetippt am 07.10.1994 von Rene
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