Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zucchini-Brot mit Nüssen


Zutaten

Zubereitung

Mehl, Zucker, Zimt, Salz, Backpulver, Zucchini, Nüsse und Rosinen mischen. Getrennt Eier mit Öl schlagen. Diese Mischung über die Mehl-Mischung geben und verrühren, bis sie gerade durchfeuchtet ist.
In eine gefettete Kastenform geben. Im 175 oC vorgeheizten backofen 1 1/2 Stunden etwa backen. Garprobe mit dem Holzstäbchen. In der Form 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Drahtgestell stürzen.
Vollständig abkühlen lassen.
Variante: In den Teig 100 g Kokosraspeln zusätzlich einarbeiten, fertigen Kuchen mit Schokoglasur überziehen.

*
Quelle: Saarbrücker Zeitung gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte
Backen , Brot, Gemüse, Nuss, P1

eingetippt am 14.11.1995 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung