Vorspeisen, Suppen
Zucchinicremesuppe II
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 1-2 Zucchini
- 3/4 l Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Balsamico-Essig
- (Aceto Balsamico)
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, in Olivenöl glasig andünsten.
Zucchini in Würfel schneiden, dazugeben und kurz anbraten.
Gemüsebrühe dazugeben, einige Minuten leicht kochen lassen (die
Zucchini-Würfel sollten noch Biss haben). Mit Salz, Pfeffer, Oregano
abschmecken. Zum Schluss etwas Balsamico-Essig (Aceto Balsamico)
dazugeben.
Der Aceto Balsamico gibt der Suppe einen ganz besonderen Pfiff.
- **
- From: nbecker@marvin.ON-Luebeck.de
- Date: 03 Aug 1994
- e-mail: nbecker@ON-Lübeck.DE
- Stichworte
- Suppen , Zucchini, P4
eingetippt am 29.08.1994 von Norbert
die offline-Rezeptsammlung