Vorspeisen, Suppen
Zucchinicremesuppe I
Zutaten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1-2 Zucchini
- 3-4 Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Kräutersträusschen
- aus Majoran, Thymian, Rosmarin
- 2 Salbeiblätter
- Salz
- Pfeffer
- Zimt (!)
- Olivenöl
Zubereitung
Zwiebel in Öl glasig dünsten, gewürfelte Kartoffeln und Zucchini in
Scheiben dazugeben, Knoblauchzehe durchpressen und dazugeben. Mit
Wasser auffüllen, Kräuter beigeben, ev. mit körniger Fleischbrühe
würzen. Ca. 30 min. kochen. Durchpassieren und mit Salz, Pfeffer und
Zimt abschmecken.
Darüber gibt man frisch geriebenen Parmesan oder man verfeinert mit
Creme fraîche.
Einfach und lecker.
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- From: zub035@ku-eichstaett.de
- Date: Wed, 20 Jul 1994
- Ute Winter e-Mail: ute.winter@ku-eichstätt.de
- Stichworte
- Suppen , Zucchini
eingetippt am 23.08.1994 von Ute
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