Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zucchini-Curry Eintopf
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 kg Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butterschmalz
- 1-2 El. Curry
- 1 Dose Tomaten
- 3-4 El. Kokospaste (*)
- 2 El. Senfsaat
Zubereitung
1. Zucchini schälen, entkernen & und in Würfel schneiden
2. Zwiebel & Knoblauch fein hacken
3. Tomaten mit Saft mit dem (Stab-)Mixer pürieren
4. Zwiebel + Knoblauch im Butterschmalz dünsten
5. Curry reinrühren, Tomatenpüree dazu und etwas einkochen
lassen
6. Kokospaste im Tomatenpüree auflösen,
7. Zucchini-Würfel dazu und ca. 30 min. dünsten bis sie weich sind.
8. Senfsaat in einer Pfanne anrösten und über den Eintopf
streuen.
(*) Ich habe stattdessen 100 g Kokosraspeln mit Wasser in der
Mikrowelle aufgekocht, alles mit dem Stabmixer bearbeitet und
durch ein feines Sieb passiert.
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- From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann)
- Date: 27 Aug 1993 15:51:42 GMT
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- Eintöpfe , Zucchini, News
eingetippt am 19.10.1993 von Alex
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