Eintöpfe, Aufläufe

Zucchini-Auflauf


Zutaten

Zubereitung

Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, kurz (3 Min.) andünsten, Tatar zugeben und 5 Min. mit andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini und Tatar darüber verteilen. Fleischtomate aufschneiden und auf die Masse geben. Käse reiben, mit Sauerrahm vermischen. Kräuter feinschneiden, Knoblauch durchpressen. Alles in den Sauerrahm rühren und das Ganze über den Auflauf geben. Im Backofen bei 200 Grad 20 Min. backen.
Dazu passt ein bunter Salatteller.
Pro Portion sind das etwa 468 kcal = 1958 kJ.

Stichworte
Auflauf , Gemüse, P2

eingetippt am 08.11.1994 von


die offline-Rezeptsammlung