Vorspeisen, Suppen

Zucchini alla Scapese (Marinierte Zucchini)


Zutaten

Zubereitung

Zucchini in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, 10 min.
ziehen lassen, in Mehl wenden und in Öl ausbacken.
In eine Form schichten. Im restl. Öl Knoblauch glasig schwitzen, mit Essig u. Fleischbrühe ablöschen, feingehackte Pfefferschote dazugeben und mit Zucker u. Pfeffer abschmecken. Über Zucchini geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Als kalte Vorspeise mit frischem Stangenweißbrot servieren.

**
From: Ute Winter zub035@ku-eichstaett.de
Date: Tue, 9 Aug 1994

Stichworte
Zucchini , Vorspeisen

eingetippt am 29.08.1994 von Ute


die offline-Rezeptsammlung