Kuchen, Gebäck, Pralinen
Amerikaner II
Zutaten
- 125 g Margarine
- 125 g Zucker
- 4 Eier
- 1 Pck. Vanillepudding
- 1/8 l Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Puderzucker
- 1 Zitrone
Zubereitung
Rührteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit
2 Esslöffeln den Teig kreisförmig auf das Backblech setzen.
Backzeit : 15-20 Minuten
Backtemperatur : 160°C
Nach dem Backen den Teig sofort mit einem Bratenwender vom Blech
nehmen
Puderzucker und Zitronensaft zu einem dicklichem Brei verrühren und
flache Seite des Gebäcks mit der Glasur bestreichen.
Mag man allerdings *schwarze* Gebäckstücke , so sollte man in die
Glasur etwas Blockschockolade geben.
- **
- Gepostet von THOMAS SEPPICH
- Date: Tue, 13 Jun 1995
- Stichworte
- Gebäck
eingetippt am 11.09.1995 von Thomas
die offline-Rezeptsammlung