Sonstiges

Zitrusmüsli


Zutaten

Für 2 Personen

Zubereitung

1. Den Hafer grob schroten und ca. 1 Stunde in Wasser einweichen.
2. Die Zitrusfrüchte mit einem scharfen Messer schälen; dabei auch die innere feine Haut entfernen. Das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten als Filets herausschneiden. Einige Stücke für die Garnitur verwahren, den Rest kleinschneiden.
3. Ein paar Nusskerne für die Garnitur aussuchen; den Rest grob hacken.
4. Den Hafer mit Orangen- und Zitronensaft mischen, mit Honig abschmecken und die zerkleinerten Früchte sowie die Nüsse unterheben.
5. Das Müsli mit Zitrusfilets und Nusskernen garnieren.

*
Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
**
Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994

Stichworte
Müsli , P2, Vollwertküche, Frühstück

eingetippt am 01.08.1994 von


die offline-Rezeptsammlung