Desserts, Nachspeisen
Zitronensorbet I
Zutaten
Für 4 Personen
- 100 g Zucker
- 75 ml Wasser
- 175 ml Zitronensaft
- 1 Eiweiss
- 4 Kiwis
Zubereitung
Zucker mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mit Zitronensaft
verrühren, 30 min. gefrieren. Eiweiss halbsteif schlagen, unter die
Masse rühren. 2 Stunden gefrieren, dabei alle 30 min. durchrühren.
Kiwis schälen, in Scheiben geschnitten auf dem Sorbet anrichten.
- *
- Pro Portion ca. 180 kcal/678 kJ
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Sorbet, Eis, Nachspeisen, Dessert, Zitronen, Zitronensorbet
eingetippt am 26.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung