Kuchen, Gebäck, Pralinen
Zitronen-Plattenkuchen
Zutaten
Teig
- 350 g Butter oder Margarine
- 350 g Zucker
- 1 Packet Vanille-Zucker
- 6 Eier
- geriebene Schale 1 Zitrone
- 350 g Mehl
- 1 Packet Backpulver
Guss
- 200 g Puderzucker
- 4 El. Zitronensaft
Zubereitung
Butter oder Margarine, Zucker, Vanille-Zucker, Eier und geriebene
Schale 1 Zitrone verrühren. Mehl und Backpulver zum Schluss
unterrühren.
Ca. 30 Minuten mittlere Schiene 190°-200° goldgelb backen.
Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und auf dem noch warmen
Kuchen verteilen.
- **
- Gepostet von Christine v.d.Heyde
- Date: Tue, 30 Aug 1994
eingetippt am 05.10.1994 von Christine
die offline-Rezeptsammlung