Grundlagen, Informationen
Zitronenmelissebutter
Zutaten
- 100 g Sehr weiche Butter
- 1 El. Quark
- 1/2 Zitrone, nur schale
- 4 Tl. Zitronensaft
- 2 Tl. Milder Blütenhonig
- 3 El. Zitronenmelisse, gehackt
Zubereitung
Die Butter cremig rühren. Anschliessend den Quark und die übrigen
Zutaten darunter schlagen.
pikante Variante: Den Honig weglassen. Die Hälfte der Melisse durch
Zitronenthymian ersetzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- *
- Quelle: Kraut und Rüben 05/93 ausprobiert und adaptiert
- von Diana Drossel
- **
- Gepostet von Diana Drossel
- Date: Wed, 05 Apr 1995
- Stichworte
- Aufbau , Aufstrich, Süss, Butter, P125
eingetippt am 01.06.1995 von Diana
die offline-Rezeptsammlung