Desserts, Nachspeisen
Zitronenmelissesorbet
Zutaten
- 50 g Zitronenmelisseblättchen, frisch
- 8 dl ; Wasser
- 320 g Zucker
- 3 Limetten; abgeriebene Schale und Saft
Zubereitung
Die Melissenblätter in eine Schüssel geben. Wasser und Zucker
aufkochen und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat,
dann in die Schüssel zu den Melissenblättern giessen.
Limettenschale und -saft beifügen. Zugedeckt über Nacht stehen
lassen.
Anderntags den Saft absieben und in die Sorbetmaschine
weiterverarbeiten.
- *
- Quelle: Orella 7/94
- - erfasst von Rene Gagnaux
- **
- From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org
- Date: Sat, 18 Jun 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Süssspeise , Eis, Eis, Zitronenmelisse, P1
eingetippt am 07.07.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung