Saucen, Marinaden
Zitronenmarinade mit Salbei (für Kalb und Geflügel)
Zutaten
- 1/2 Tas. Olivenöl
- 2 Zitronen; Saft
- 1/4 Tas. Weisswein; trocken
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 3 Tl. Salbei; frisch
- -- ODER
- 1 Tl. Salbei; getrocknet
- 1 Zitrone; Schale
- 1 Lorbeerblatt, etwas zerrieben
- Weisser Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.
Geflügelteile oder Kalbfleisch darin 30 Minuten marinieren lassen.
- *
- Quelle: Übersetzung eines Postings von
- Michelle Bruce@1:208/117 Quelle:Unbekannt
- **
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Aufbau , Marinade, Kalb, Geflügel, Grillen, P1
eingetippt am 05.08.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung