Geflügelgerichte
Zitronen-Hähnchenkeulen
Zutaten
Für vier Portionen
- 4 Hähnchenkeulen
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 2 El. Öl
- 1 Gemüsezwiebel
- 1/4 l Brühe (Instant)
- 2 Zitronen
- 1 Bund Zitronenmelisse
Zubereitung
Hähnchenkeulen mit Salz und Zitronenpfeffer einreiben. In heissem Öl
rundherum braun anbraten. Herausnehmen. Zwiebelringe im Bratfett glasig
dünsten. Fleisch wieder in die Pfanne legen. Brühe und den Saft von
einer Zitrone zugiessen. Im geschlossenen Topf 25 Minuten schmoren. Mit
Zitronenschnitten und Zitronenmelisse anrichten.
Dazu: Reis
- *
- Pro Portion ca. 285 Kalorien / 1193 KJ
- **
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Hähnchenkeulen, Geflügel, Hähnchen
eingetippt am 09.09.1993 von
die offline-Rezeptsammlung