Kuchen, Gebäck, Pralinen
Zitronenkuchen III
Zutaten
Teig
- 250 g Margarine
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Pk. Vanillezucker
- 2 Pk. Vanillepuddingpulver
- 250 g Mehl
- 1 Pk. Backpulver
Glasur
- 1 Tas. Wasser
- 2 Zitronen; Saft von
- 250 g Puderzucker
Zubereitung
Margarine und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten
unterrühren und auf dem Backblech verteilen. Bei 180°C für 15-20
Minuten backen.
Die Zutaten für die Glasur verrühren und den noch warmen Kuchen mit
der Glasur tränken.
- *
- Quelle: Oma aus Salzgitter
- Erfasst: Elisabeth Hafeneger
- **
- Gepostet von Thomas Kollak
- Date: Sun, 02 Apr 1995
- Stichworte
- Kuchen , Backen, P1
eingetippt am 24.05.1995 von Thomas
die offline-Rezeptsammlung