Desserts, Nachspeisen
Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpüree und Minze
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
- 250 g Himbeeren (TK)
- 30 g Puderzucker
- 2 cl Mandellikör
ERFASST UND GEPOSTET
- - Peter Mackert
- - 2:246/8105.0
- - 2:2476/410.7
Zubereitung
2 Dessertteller gut vorkühlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon
pürieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikör
darunterrühren. Auf die Teller giessen. Zitronen oder
Vanilleeiskrem portionsweise in eine ebenfalls vorgekühlte
Kartoffel- oder Spätzlepresse füllen, durch den Lochboden als
"Spaghetti" rasch aufs Himbeerpüree drücken (oder Eis als Kugeln,
Würfel, Locken draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren
hinzufügen, sofort servieren.
- *
- Quelle: HÖRZU-Fernsehzeitschrift
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- Gepostet von Peter Mackert
- Date: Sat, 12 Nov 1994
- Stichworte
- Eis , Nachspeisen, Süßspeisen, Dessert, P2
eingetippt am 13.01.1995 von Peter
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