Desserts, Nachspeisen

Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpüree und Minze


Zutaten

Zutaten für 2 Personen ERFASST UND GEPOSTET

Zubereitung

2 Dessertteller gut vorkühlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon pürieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikör darunterrühren. Auf die Teller giessen. Zitronen oder Vanilleeiskrem portionsweise in eine ebenfalls vorgekühlte Kartoffel- oder Spätzlepresse füllen, durch den Lochboden als "Spaghetti" rasch aufs Himbeerpüree drücken (oder Eis als Kugeln, Würfel, Locken draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren hinzufügen, sofort servieren.

*
Quelle: HÖRZU-Fernsehzeitschrift
**
Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 12 Nov 1994

Stichworte
Eis , Nachspeisen, Süßspeisen, Dessert, P2

eingetippt am 13.01.1995 von Peter


die offline-Rezeptsammlung