Desserts, Nachspeisen

Zitronen-Sahne-Quarkspeise


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

1. Den Quark mit Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft und Zitronenschale glatt verrühren.
2. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Quark heben.
3. Die Mandelblättchen in der trockenen Pfanne hellbraun rösten.
Quark in Portionsschalen verteilen und mit den Mandelblättchen (und evtl. Zitronenscheiben) garnieren.
Als Menüvorschlag: Vorspeise: Gemüse mit 2 Dips Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise

Zubereitungszeit
15 Minuten
Pro Portion
ca. 550 kcal (2302 kJ)

*
Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag

Stichworte
P4 , Quarkspeisen, Dessert

eingetippt am 27.10.1994 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung