Desserts, Nachspeisen
Zitronen-Buttermilch-Gelee
Zutaten
- 1/2 unbeh. Zitrone
- 1/2 l Buttermilch
- 4 El. Zucker
- Vanillemark
- 6 Bl. weiße Gelatine
- 1 P. Götterspeise (Zitronengeschmack)
Zubereitung
Zitrone abreiben. Buttermilch, Zucker mit Zitronenschale und Vanillemark
verrühren.
Gelatine einweichen, ausdrücken, mit der Buttermilch gut verrühren,
in 4 Glasschalen geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.
1 P. Götterspeise (Zitronengeschmack) nach Anweisung zubereiten. Nach dem
Abkühlen auf der inzwischen fest gewordenen Buttermilch verteilen und über
Nacht völlig erstarren lassen.
(Pro Portion ca. 140 kcal/580 kJ)
- **
- From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
- Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Dessert, Zitronen, Buttermilch, Gelee
eingetippt am 14.06.1993 von Patrik
die offline-Rezeptsammlung