Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zimtsterne II


Zutaten

Für etwa 50 Stück

Zubereitung

Eiweiss steif schlagen. Puderszucker unter ständigem Rühren zugeben.
Etwa sechs Esslöffel der Eiweissmasse zum Bestreichen abnehmen und beiseite stellen. Zimt und Mandeln unter die restliche Masse rühren.
Portionsweise zwischen Klarsichtfolie etwa einen Zentimeter dick ausrollen. Sterne ausstechen und sorgfältig mit der Eiweissmasse bestreichen. Sterne auf vorbereitete Backbleche legen. In den Backofen schieben, auf 150 Grad schalten und etwa 30 Minuten trocknen lassen.

*
Pro Stück etwa 85 Kalorien /356 kJ
**
Aus einer Sonder-Weihnachtsbeilage der Brigitte-Redaktion vo

Stichworte
ZER , Gebäck, Weihnachten

eingetippt am 02.12.1993 von


die offline-Rezeptsammlung