Kuchen, Gebäck, Pralinen
Zimtsterne I
Zutaten
Teig
- 3 Eier
- 300 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 600 g gemahlene Mandeln
- 50 g Mehl
- 2 Tl. Zimt
Verzierung
- 1 Eiweiss
- 100 g Puderzucker
Zubereitung
Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl, Mandeln und
Zimt unterkneten.
Eiweiss steif schlagen und Puderzucker unterrühren. Sterne ausstechen
und mit Puderzucker/Eiweiss einpinseln.
Backzeit 10-15 Minuten bei 150 Grad. Lieber etwas kühler und dafür
15 Minuten.
- **
- From: stoehr@Informatik.TU-München.DE (Peter Stöhr)
- Date: Thu, 18 Nov 1993 08:58:22 GMT
- Stichworte
- Zimt , Gebäck, Weihnachten
eingetippt am 02.12.1993 von Peter
die offline-Rezeptsammlung