Kuchen, Gebäck, Pralinen
Zimtwaffeln
Zutaten
- 125 g Butter
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 250 g Mehl
- 65 g Mandeln
- 10 g Zimt
- 1 Rumaroma
Zubereitung
Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl nach und nach
dazugeben. Danach Mandeln, Zimt und Rumaroma hinzufügen.
Ein Zimtwaffeleisen gut einfetten und erhitzen. Jeweils 1 Tl.
Teig auf die 6 Platten des Zimtwaffeleisens geben. Die fertigen
Waffeln auseinanderschneiden. Das Waffeleisen muss vor jeder
Füllung neu gefettet werden.
- **
- From: n.müller@hit.zer.sub.org
- Date: Tue, 15 Dec 1992 19:33:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Weihnachten, Gebäck, Waffeln
eingetippt am 09.06.1993 von Müller
die offline-Rezeptsammlung