Fischgerichte
Ziemlich leckere Shrimps-Käsekugeln
Zutaten
- 700 ml ; Wasser
- 500 g Ungeschälte, frische,
- - mittelgrosse Shrimps
- 225 g Frischkäse
- 1 El. Meerrettich; Glas
- 1 El. Zitronensaft
- 2 Tl. Zwiebel; gerieben
- 1 Tl. Räuchersalz; Hickorysalz
- 60 Pecannüsse, geräuchert;
- - feingehackt
- 2 El. Petersilie
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen, Shrimps zufügen und 3-5 Minuten kochen,
bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, gut abtropfen lassen,
unter kaltem Wasser abschrecken. Kühl stellen. Schälen, Darm
entfernen und kleinschneiden.
Shrimps, Frischkäse, Meerrettich, Zitronensaft, Zwiebel und
Räuchersalz in einer Schüssel gut verrühren. Zugedeckt mindestens
eine Stunde kühl stellen. Aus der Masse eine Kugel formen, in
Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
Pecannüsse und Petersilie vermischen, die Kugel darin rollen.
Shrimps-Käsekugel mit Salzkräckern und anderem Knabbergebäck
servieren.
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- Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp- Kochbuch
- Heyne-Verlag gepostet von
- Jörg Weinkauf
- Stichworte
- Krustentier , Käse, Nuss, Appetizer, P1
eingetippt am 20.09.1995 von Jörg
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