Beilagen
Ziegenkäse mit Radieschen
Zutaten
- 12 Picandou; Ziegenfrischkäse
- -- a ca. 40 g
- Weißer Pfeffer; grob
- -- zerstoßen
- 1 Bd. Kerbel
- 1 Bd. Radieschen
- 150 ml Olivenöl; extra vergine
Zubereitung
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-- posted by K.-H. Boller
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Den Ziegenkäse von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer würzen. Den Kerbel
grob hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schnei-
den.
Den Käse im Kerbel wälzen. Zuerst die Hälfte der Radieschenscheiben, dann
Käse und wieder Radieschen auf einer flache Schale anrichten. Mit dem
Olivenöl begießen und mit dem restlichen Kerbel bestreuen.
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Pro Portion: ca. 231 kcal
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- Quelle:
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: 9 Apr 95 13:0
- Stichworte
- Beilage , Käse, P12
eingetippt am 01.06.1995 von K.-H.
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