Käsegerichte
Ziegenkäse mit gekochtem Gemüse
Zutaten
- 100 g. Möhren, in Scheiben
- 100 g. Sellerie, in Scheiben
- 50 ml Weisswein
- etwas Koriander
- 50 ml Olivenöl
- 200 g. Ziegenkäse, weich
- 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung
Möhrenscheiben und Sellerie mit dem Koriander in Weisswein und Olivenöl
bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Marinade und Gemüse abkühlen
lassen.
Die Marinade mit dem feingeschnittenen Schnittlauch mischen.
Ziegenkäse auf der Marinade anrichten und die Gemüse hübsch darum
legen.
Info: Pro Portion ca. 185 kcal/779 kJ.
- *
- Quelle: Rezepte mit Pfiff
- **
- Gepostet von Joachim M. Meng
- Date: 01 Oct 1994
- Stichworte
- Gemüse , Käse, Beilage, P4
eingetippt am 26.10.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung