Fleischgerichte
Ziegenbraten
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- Bohnenkraut
- Thymian
- -Salz
- Lammgewürz
- 1/8 l Rotwein
- Brühe
- 1 kg Fleisch vom Kitz
Zubereitung
Fleisch waschen und mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit
Bohnenkraut, Thymian und Lammgewürz gut würzen. Etwas Salz
darübergeben. Rotwein zusetzen. 1 bis 1/2 Stunden bei 180 °C braten.
Zwischendurch mit klarer Fleischbrühe aufgiessen.
Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Sosse mit etwas Mehl
oder Rahm verfeinern. Dazu eignen sich Nudeln oder Reis.
- *
- Quelle: Bayerntext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Tue, 03 Jan 1995
- Stichworte
- Fleisch , Ziege, Wein, P4
eingetippt am 08.03.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung