Salate
Ziegenkäse auf Eichblattsalat
Zutaten
- 1 großer Eichblattsalat
- 18 Walnußkerne
- 6 kleine eingelegte Ziegenkäse
Marinade
- 2 El. Weinessig
- 3 El. Öl (vom eingelegten Käse)
- Salz
- Zucker
- Pfeffer
Zubereitung
Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken, Walnüsse grob hacken, Käse
in grobe Würfel schneiden und alles mischen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und über die
Salatzutaten geben.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Salate, Käse, Ziegenkäse, Eichblattsalat
eingetippt am 05.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung