Saucen, Marinaden
Zitronenbutter mit Erbsen
Zutaten
Für 4 Portionen
- 300 g Erbsen (TK)
- 75 g Butter
- 1 unbeh. Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1/2 Topf Zitronenmelisse
Zubereitung
Tiefgefrorene Erbsen in heißer Butter 5 Minuten dünsten. Abgeriebene Schale
und Saft der unbehandelten Zitrone zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen. Streifig geschnittene Blättchen der Zitronenmelisse darüber streuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Makkaroni.
- Pro Portion
- ca. 150 Kalorien / 630 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Erbsen, Bandnudeln, Makkaroni
eingetippt am 12.04.1994 von Barbara
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