Fleischgerichte
Budapester Geschnetzeltes
Zutaten
- 800 g Geschnetzeltes vom Schwein
- 1 Becher Sahne
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprika grün
- 1 Paprika rot
- 1 Dose Tomaten ( 850 ml )
- 1 Dose Champignons ( 850 ml )
- 250 g Reis
- 2 Tl. Pfeffer
- 2 El. Curry
- 1 Tl. Chilipulver
- 1 El. Kräuter der Provence
- 1 Tl. Majoran
- 1 Tl. Basilikum
- 2 Brühwürfel
- 4 El. Ketchup
Zubereitung
Das Fleisch mit reichlich Curry, Majoran und Basilikum vermengen, etwas
Milch hinzufügen und im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
- Stichworte
- Schwein , Scharf, Schnitzel, P4
eingetippt am 06.02.1996 von
die offline-Rezeptsammlung