Fischgerichte

Zander mit krosser Haut auf papriziertem Kürbisgemüse


Zutaten

Zubereitung

Das Olivenöl erhitzen. Darin die Schalotten und die Paprika anschwitzen (ohne Farbe!). Den geriebenen Kürbis dazugeben und mit anschwitzen. Mit Paprikapulver bestäuben und mit dem Geflügelfond ablöschen. Salzen, pfeffern, etwas gehackten Kümmel dazugeben.
Auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig weg ist. Jetzt die Crème fraîche hinzugeben und einen Spritzer Apfel-Balsamico-Essig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Anrichten noch einen Schuß geschlagene Sahne unterheben.
Die Zanderfilets braten und danach auf einem Teller anrichten, mit Kürbiskernöl beträufeln und das paprizierte Kürbisgemüse dazulegen.

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Quelle: Nach Nordtext 16.10.95 Erfaßt: Ulli Fetzer

Stichworte
Fisch , Süßwasser, Zander, Kürbis, Paprika, P4

eingetippt am 30.01.1996 von Ulli


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