Fischgerichte
Zander-Frikassee mit Spargel und Frühlingsgemüsen
Zutaten
- 800 gr. Zanderfilet
- 250 gr. grüner Spargel
- 200 gr. Bundmöhren
- 150 gr. weiße Champignons
- 100 gr. Schalotten
- 250 gr. trockener Sekt
- 250 gr. Creme double
- 50 gr. geschlagene Sahne
Zubereitung
geputze Möhren ca. 10 min. dünsten, nach 7 min. den Spargel hinzugeben
gewürfelte Schalotten und geputzte Champignons in Butter anlassen, mit
200 ml. Sekt ablöschen, reduzieren, Creme double dazugeben, mit Salz
und Cayenne abschmecken
die Gemüse und Fischstücke ca. 5 min. darin garen, mit dem restlichen Sekt,
etwas Kerbel und der Schlagsahne nochmals aufkochen
- Stichworte
- Zander , Spargel
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