Mehlspeisen, Nudeln
Yorkshire Pudding II
Zutaten
- 120 g Mehl
- 1 Spur Salz
- 1 Ei
- 300 ml Milch
- 30 g Fett
Zubereitung
Mehl, Salz, Ei und Milch so lange miteinander verrühren, bis Blasen
entstehen. Das Fett auflösen und eine Form damit ausstreichen. (Am
besten ist ein Blech mit neun oder zwölf Vertiefungen, dann in jede
Vertiefung etwas Fett geben). Teig in die Form geben, oder in jede
Vertiefung eine Portion Teig geben. Bei 220°C auf höchster Schiene im
Backofen für 15-35 Minuten backen.
- *
- Quelle: Freunde in England
- Erfasst von:
- Elisabeth Hafeneger
- **
- Gepostet von Elisabeth Hafeneger
- Date: Thu, 25 May 1995
- Stichworte
- Backen , P1
eingetippt am 21.06.1995 von Elisabeth
die offline-Rezeptsammlung