Salate

Yam Neau (Thai Rindfleischsalat)


Zutaten

Zubereitung

Das Filet blutig bis medium oder wie bevorzugt kochen. In kleine dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch in der Presse zerdrücken, die Korianderblätter fein hacken und beides mit dem Zucker, der Soya-Sosse, dem Limonensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut vermischen. Die Frühlingszwiebeln und Chilis in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Gewürzpaste, Chili und die Zwiebeln an das Fleisch geben und gut verrühren. Auf einen mit Salatblättern belegten Teller geben und mit der Petersilie bestreuen. Mit Gurkenscheiben und Tomatenvierteln verzieren.
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Quelle: A Taste of Thailand Übersetzt und erfasst von:
H. Owald

Stichworte
Thailand , Fleisch, Salat, P6

eingetippt am 02.10.1995 von Helmut


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