Fleischgerichte
Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemüse)
Zutaten
- 4 Schweineschnitzel
- 1 Knolle Sellerie
- 2 Gelbe Rüben
- 2 grosse Petersilienwurzeln
- 1/4 l Brühe
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie; kleingehackt
- Fett zum Braten
Zubereitung
Schnitzel würzen, rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen, warm
stellen. Das Wurzelgemüse waschen, putzen, in Würfel schneiden. In
der Pfanne anbraten, ganz wenig Salz dazugeben und mit Brühe
aufgiessen.
Die Schnitzel zugeben und zugedeckt langsam gar kochen lassen. Das
Wurzelgemüse mit Petersilie abschmecken und auf die Fleischschnitten
legen.
Dazu Salzkartoffeln und grüner Salat.
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- Quelle: Margret Hösl, Bayerntext 31.05.94
- Koch- und Backkünste der Landfrauen
- de Parksteiner Landes
- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, P4
eingetippt am 10.06.1994 von Ulli
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