Fleischgerichte
Wurstspezialitäten vom Grill
Zutaten
- 1 Bratwurstschnecke, ca. 200 g
- 4 Nürnberger Bratwürste
- 4 Bratwürste, dick
- 1 Tomate
- 3 El. Öl
- 1 Zitrone
- - davon der Saft
- Salz
- Pfeffer
- Paprika, edelsüss
Zubereitung
Die dicken Bratwürste mit kochendem Wasser übergiessen, damit sie beim
Grillen nicht aufplatzen. Abtropfen lassen und mit einem Ende auf den
Grillspiess stecken, ein Tomatenachtel aufstecken und danach das zweite
Wurstende aufspiessen.
Die Bratwurstschnecke aufgerollt mit einem Holzspiess feststecken.
Aus Öl, Zitronensaft und Gewürzen eine pikante Sauce zubereiten und
die Würste damit während des Grillens damit bestreichen.
- **
- Gepostet von Joachim Michael Meng
- Stichworte
- Bbq , Wurst, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung