Salate
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Zutaten
- 300 g Lyoner; od. Stadtwurst
- 8 Radieschen
- 1 Lauchzwiebel
- 5 El. Obstessig
- 3 El. Öl
- 1 Tl. Scharfer Senf
- Jodsalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 Schlangengurke
Zubereitung
Lyoner und Schlangengurke in dünne Scheiben schneiden, abwechselnd
auf Tellern auflegen. Radieschen fein hobeln, Essig, Öl, Kräuter,
Senf sowie feingeschnittene Lauchzwiebel dazu, alles gut vermischen,
mit Salz würzen, über die Wurst verteilen. Mit Zwiebelringen die
Salate dekorativ garnieren.
Dazu frisches Land- bzw. Bauernbrot.
- *
- SAT.1 TEXT 14.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Salat , Kalt, Wurst, Radieschen, Gurke, P2
eingetippt am 09.10.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung