Salate
Wurstsalat mit Kirschtomaten und Fenchel
Zutaten
- 120 g Schinkenwurst
- 120 g Göttinger
- 10 Tomatenkirschen
- 1/2 Fenchel
- 1 El. Petersilie; gehackt
- Dill
- Schnittlauch
- 4 El. Weinessig
- 2 El. Öl
- Jodsalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Schinkenwurst und Göttinger in feine Blättchen schneiden und mit dem
Weinessig marinieren. Die halbierten Tomatenkirschen, der gehobelte
Fenchel, die vorbereiteten Kräuter und das Öl kommen hinzu, mit
Jodsalz und Pfeffer abschmecken, kurze Zeit ziehen lassen.
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- SAT.1 TEXT 14.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Salat , Kalt, Wurst, Tomate, Fenchel, P2
eingetippt am 09.10.1994 von Ulli
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