Salate
Wurstsalat mit Gemüse und Käse
Zutaten
- 250 g Leberkäse
- 1 Karotte
- 80 g Sellerie
- 1 Zwiebellauch
- 1 El. Petersilie; gehackt
- 1 kleine Bund Schnittlauch
- 80 g Allgäuer Emmentaler
- 3 El. Obstessig
- 4 El. Sauerrahm
- Jodsalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen
schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen vermengen.
Obstessig darüber verteilen, den Sauerrahm mit Petersilie
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit allem vermengen.
Kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.
- *
- SAT.1 TEXT 14.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Salat , Kalt, Wurst, Gemüse, Käse, P2
eingetippt am 09.10.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung