Fleischgerichte

Bulgarische Schnitzel


Zutaten

für 12 Personen

Zubereitung

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern und Paniermehl wenden. Panade fest andrücken.
Schmalz erhitzen, Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und dachziegelartig in einen Bräter legen.
Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen, mit Joghurt, zerkleinerten Tomaten sowie Tomatenketchup verrühren und die Schnitzel geben.
Zwiebeln in Ringe, Paprikaschoten in Streifen schneiden und über die Schnitzel verteilen. Den geschlossenen Bräter in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 40 bis 45 Minuten.
Beilage: Polenta.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P12 , Fleisch, Schweinefleisch, Schnitzel

eingetippt am 04.04.1995 von Lothar


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