Fleischgerichte
Wurstspießchen mit Zucchini
Zutaten
- 200 g Bratwürsten
- 2 kleine Zucchini
- 1 kleine rote Paprikaschote
- Salz
- Pfeffern
- Öl
- Kräutern der Provence
Zubereitung
Aus den Bratwürsten 16 Kugeln drücken, in kochendes Wasser geben.
Zucchini und Paprikaschote in 1 cm große Stücke schneiden. Gemüse
abwechselnd mit den Wurstkugeln auf 8 kleine Spieße stecken, salzen,
pfeffern, mit Öl bestreichen und mit Kräutern der Provence bestreuen.
Spieße unter dem vorgeheizten Grill rundum bräunen. Je zwei Spieße
mit einem Klecks Ketchup anrichten.
(Pro Portion ca. 240 kcal/1000 kJ)
- **
- From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
- Date: Mon, 28 Dec 92 13:53:00 MET
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Bratwurst, Zucchini, Schweinefleisch
eingetippt am 29.09.1993 von Patrik
die offline-Rezeptsammlung