Fleischgerichte

Wurstspießchen mit Zucchini


Zutaten

Zubereitung

Aus den Bratwürsten 16 Kugeln drücken, in kochendes Wasser geben.
Zucchini und Paprikaschote in 1 cm große Stücke schneiden. Gemüse abwechselnd mit den Wurstkugeln auf 8 kleine Spieße stecken, salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und mit Kräutern der Provence bestreuen.
Spieße unter dem vorgeheizten Grill rundum bräunen. Je zwei Spieße mit einem Klecks Ketchup anrichten.
(Pro Portion ca. 240 kcal/1000 kJ)

**
From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:53:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
News , Bratwurst, Zucchini, Schweinefleisch

eingetippt am 29.09.1993 von Patrik


die offline-Rezeptsammlung