Fleischgerichte
Wurstpfanne mit grünen Bohnenkernen
Zutaten
- 6 Schinkenwürstchen
- 1/2 Gemüsezwiebel
- 2 El. Öl
- 800 g Dosen-Flageolets; Bohnenkerne
- 200 g Crème fraîche
- ; Salz
- ; Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bd. Glatte Petersilie
Zubereitung
Die Würste schräg in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und in
Scheiben schneiden. Die Würste in heißem Öl anbraten. Die
Zwiebelscheiben zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten.
Die Bohnenkerne in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, in die
Pfanne geben und gleichmäßig andünsten. Dabei ab und zu umrühren.
Crème fraîche zugeben und erhitzen. Das Ganze aufkochen lassen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unter die
Wurstpfanne heben.
Pro Portion ca. 1019 kcal/4305 kJ.
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- Quelle: Nach ARD/ZDF 01.11.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Fleisch , Wurst, Bohne, P4
eingetippt am 06.02.1996 von Ulli
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