Fleischgerichte
Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat
Zutaten
- 500 g. Kartoffeln
- 1 Pkg. Spinat (Tk-Ware)
- 250 g. Salami
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Artischockenherzen-Dose
- 2 El Olivenöl
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Paprikapulver
Zubereitung
Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und
in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden
und den Knoblauch in kleine Stücke. Artischocken abtropfen lassen und
vierteln, Salami in Streifen schneiden.
Öl erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin andünsten.
Artischocken und Kartoffeln zugeben, kurz schmoren lassen und würzen.
Den Spinat mit Salamistreifen unterheben und ca. 5 Minuten
durchschmoren lassen. Als Beilage einen grünen Salat.
- Zubereitungszeit
- ca. 35 Minuten
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- Gepostet von Joachim M. Meng
- Stichworte
- Wurst , Schnell, Einfach, P4
eingetippt am 12.03.1996 von Joachim
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