Fleischgerichte
Wurstkörbchen mit Käse und Eiern
Zutaten
- 4 Bierwurst-Scheiben, mit Pelle
- 4 Edamer-Scheiben
- 1 Zwiebel
- 4 Eier
- 40 g. Butter
- Pfeffer
- 2 Tl Tomatenmark
Zubereitung
Aus Alufolie vier Blätter von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen
"Kochtöpfen" formen. Auf einen Tischgrill stellen und darin Butter
schmelzen. Feingehackte Zwiebel darin verteilen und die Wurstscheiben
dazulegen.
Auf jeder Wurstscheibe etwas Tomatenmark und je eine Scheibe Käse
verteilen. Darüber ein Ei geben, würzen. Alufolie schließen und an den
Enden zusammenpressen (Vorsicht: heiß!).
Etwa 5 Minuten rösten lassen bis der Käse geschmolzen ist.
- Zubereitungszeit
- 15 Minuten
- **
- Gepostet von Joachim M. Meng
- Stichworte
- Wurst , Deftig, Schnell, P4
eingetippt am 12.03.1996 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung